Огню...

Андрей Мел
Желание огня дать бурю страсти,
Эмоций искры разбросать,
Но тот огонь горит в Печали пасти,
Свободным требует он стать.

Волной смирения пройдётся по огню
Стихия чувства близости поэта,
В той близости огонь с водой возьмут одну
Судьбу. И в танец ветра закружится пара эта.