Невидимка

Нарина Волнянская
Хочу стать для тебя невидимой,
Чтобы могла быть с тобой рядом,
Чтобы знать, кого зовешь единственной,
Кого ищешь в данный момент взглядом.
Хочу, чтобы узнал о моих чувствах,
Поменял мнение обо мне.
Хочу, чтобы тебе не было грустно,
Когда будет солнце во сне.
Хочу пожелать тебе счастья
С новой девушкой твоей,
Чтобы нашел ты с ней согласие
И называл ее своей!!!

Nira©    декабрь 2009 г.