Не знаю на санях иль в колеснице

Лев Срубчик
Не знаю на санях иль в колеснице,
А может на летающем ковре,
Но Новый год, не мешкая, к нам мчится,
Чтоб первым нас поздравить в январе!

Чтоб пожелать нам счастья и здоровья,
Улыбок и веселья целый год,
Приятного, хорошего застолья
И жизнь без всяких бед, и без хлопот.

Чтоб пенилось шампанское рекою,
Чтоб песни выводили голоса,
Чтоб искоркой лукавой, золотою,
Всегда светились женские глаза.

Так пусть лишь пробка за столом стреляет,
И праздник протекает без забот,
Готовьтесь - все, ведь скоро наступает
Так долгожданный всеми – Новый год!!!