и снова о тебе...

Мартовский Кот 04
Тишина, я один в этом мире
Никого не тревожу живя
Дом, работа, семья, все пунктиром
Как бы жить я хотел, лишь любя
Вот, однажды в сетях социальных,
Все банально – привет, как дела?
Познакомился я тривиально
Переписка, знакомство, пока…
Первый жест, ну немного отваги
Комплимент, тут второй подоспел
Вот так вот получается быстро
И попал я тогда в передел…
Закружили меня отношенья
На эмоциях вырост наш мост
Между нами, мужчиной и женщиной
Между пропастью, ох как не прост
Ты годилась мне в дочки, я в папы
Но мы свились как змеи в любви
Говорю же тут надо отваги
Просто розовые в чем то очки
Страсть владела, мы даже не знали
Что есть мир, в нем проблемы во всем
Мы с тобою куда то летали
Было все нипочём, нипочём…
Благодарен, судьбе несказанно
Что тебя подарила она
Видно ты мне ниспослана небом
Видно ты для меня суждена!
Волос шелком покрыл моё тело
Ты ласкала меня целиком
Помню, ты от меня улетела
Но потом я догнал, мы вдвоём
Улетали, опять возвращались
Отдыхали в глубокой ночи
Мы с тобою от счастья сгорали
Мы с тобою, от всех далеки…
Вот уж год как мы вместе с тобою
Мы судьбе благодарны всегда!
Ты моя, а я твой, это верность!
Не теряйте любовь – никогда!!!