Война

Оксана 21
Я объявляю войну!
Всяким чувствам и соленому морю.
Я объявляю войну!
Сам себе и любимому горю.

Я объявлю Тебя!
Самой честной и искренней тварью.
Я объявляю себя!
Дон Кихотом с черной вуалью.

Я объявлю стихи!
Творением лживым, но самым прекрасным.
Я объявлю мечту!
Делом гадким и абсолютно напрасным.

Я объявляю весь "мир"!
Политическим сильным запором.
Я объявляю все души!
Публично-общественным домом.

Я объявляю тебя!
Существом без мозгов и без воли.
Я объявляю что мне!
Напевать, кто там срет с колокольни.

Я объявляю войну!
И не бьюсь - по полечу все герою.
Я объявляю войну!
Только сейчас.. я посуду домою.