Лишь по костюму я - Змея...

Анна Веселкова 1
Шиплю на тех лишь, кто со мной бывает груб...
А ты так ласков... Это счастье, что ты рядом!
Я язычком хочу твоих коснуться губ...
Он полон сладостью, а не смертельным ядом...

Не обернусь вокруг тебя тугим кольцом! -
А на коленях у тебя свернусь колечком...
И любоваться буду я твоим лицом...
И называть тебя бесценным человечком...

От ласк твоих дрожит со звоном чешуя...
Друг друга нам с тобой не нужно опасаться...
Не кролик ты... Лишь по костюму я - Змея...:-)
Пусть будет НАШИМ год две тысячи тринадцать...