На свадьбу друзей!

Резеда Горшунова
Посвящается новой семье, родившейся 29.12.12

Альбина и Сережа наши,
Мы от души вас поздравляем!
Пусть поцелуи будут слаще,
И счастья пусть не будет края!

Сквозь много трудностей пройдя,
Любовь свою вы сберегли.
И год дракона уходя,
Союзом брачным вас скрепил.

Пусть будет крепкая семья,
Пусть солнце вам в окно сияет!
Пусть приходящая змея
От всех проблем путь расчищает!

Здоровья вечного, как неба!
Чтоб каждый день был новой зорькой!
И каждый год - вкуснее хлеба!...
Ну а сейчас пусть будет ГОРЬКО!