Вот и день последний года наступает

Вадим Тросницкий
Вот и день последний года наступает,
Все к нему готовы? Он не подведёт.
Ему ровно в полночь подойдёт другая
Смена, точно на год. И пошли вперёд!

23:40 час 30.12.2012г.