2012 год часть

Андрей Плашенков
Пред небом света ворони
Катится лист оторванный 
Вдогонку – следом осени,
Вернуть ли ту уверенный
Послушный мати Времени
Былой зимою рожденный 
Дражайший сын по имени
Две тысячи двенадцатый!