Счастье

Евгения Волошко
Какое же счастье любить
И знать, что ты тоже любима
Какое же счастье ценить
То что судьба подарила

Ты рядом мой милый, хороший
Мурашки бегут прям по коже
Ты смотришь так нежно, игриво
Глаза твои очень красивы

Тебя обниму я так нежно
Коснусь еле слышно рукою
И будем с тобой до рассвета
Лежать на траве под луною

И помнить те первые встречи
Мы будем так долго и вечно
И тот поцелуй самый первый
Который желанный был, верно?

Спасибо судьба дорогая
За этот подарок из рая
За этот подарок из выше
Который люблю очень "Слышишь"?