диалог I

Юлия Любкевич
-а какие запахи ты любишь ?
-ну.. разные. например, легкие цитрусовые, свежие, бодрящие.. ненавязчивые. люблю запах моря, асфальта, костра, свежей выпечки, зеленого чая..  запах старой советской машины, бензина.. и еще многие. сейчас даже всего и не вспомню.  а ты ?
-..твой запах.