добро пожаловать в пост апокалипсис

Илья Рабинович
эти слова тост.
все заебись.
добро пожаловать
в пост
апокалипсис.
нет нет нет
ты завис
как поцарапаный диск,
ты все пропустил,
конец света наступил,
а ты даже не заметил.
в твоей дыре брешь.
это случилось,
у нас все получилось,
все изменилось,
но ты еще об этом не знаешь.
покайся, брешник.
ты врешь
чтобы выжить,
но ведь так нельзя жить
если ты хочешь победить
пространство и время,
подергать небесную корову
за вымя во имя
и все такое.
образы божественного,
повсеместные
и торжественные,
имеют одинаковый вектор
на центр осозна~
.
~ваемого спектра
вселенной.
все боги и богини
одно и тоже
как прямые линии
которые пересекаются
в точке золотого
пересечения
или что-то типа такого.
получается
мир сжимается
от маленького до большого,
больше хорошого -
меньше плохого,
а потом назад,
от большого
до маленького.
это волна.
любовь это война
против неизбежного.
эти слова ядовитая нежность.
если тебя
как и меня
достали все эти сволочи
и мелочи
и нет больше мочи,
не молчи,
просто закричи
и вселенная услышит
твой крик.
лампа алладина,
Джинн с тоником
и пьяная ****ина
на летающем ковре.
все может изменится за один миг,
за одну холодную ночь
в декабре.
более того,
только так и бывает,
в один прекрасный день
земля улетает
у тебя из под ног
и ты понимаешь
что можешь говорить с богом
легко и доступно
как по интеркому
только толку
от этого
никакого,
все как было
так и осталось
и вроде ничего не случилось
но все поменялось
все поменяло
все поменя
я знаю что ты любишь меня,
и я люблю
слышать твой голос
в себе, вдыхая
стяклянный дым твоих волос,
и запах пороха,
как мне его забыть?
я тебя не боюсь,
потому что люблю,
Хет-Хору, дочь Ра.
это начало новой эры.
красная нить
в тёмном лесу.
как быть
или не быть
и нахуя
вот в чем вопрос?
мне ничего не надо.
но ты...
эта жизнь
гремучая змея
с наркотой вместо яда.
достойная смерть
лучшая награда
для самурая.
что реально а что нет?
я реально не знаю.
я дебил.
я готов поверить в любую ***ню
которая придает мне силы
и ничто ничего не исключает,
а лишь дополняеет
гипотетическую картину
объективной реальности -
и так до конца времен.
эти слова ветер перемен.
мы изменим этот мир
слово к слову к слову
и если ты Человек
это тот философский камень
об который ты разобьешь себе голову.