елка в блестках, в серпантине

Ирина Эшбаева 2
Елка в блестках, в серпантине,
В перьях, пыли, паутине...
Ждет меня красавица -
На антресолях мается...
.
Рождество не отгуляли -
Про него мы позабыли...
Толи мы его - проспали,
Толи мы его - пропили...
.
С горки милый прокатился -
На клееночке, как встарь...
Потом долго матерился -
Коки все отшиб - в ухмарь...
.
- Кто же там скребется в двери?
У кого там силы нет?
- Это я..- басит мой мерин -
Домой пустишь, али нет..?
.
Побывал на Марсе Вася -
Две недели на орбите
Прогостил, водяру квася...
Был он там у них в зените.