С Новым Годом!

Александр Волков 11
Вот Старый Год из жизни нашей
Похитил часть - и нет концов...
Как символ древних мудрецов,
Змея возникла вдруг из чаши.
То, високосный провожая,
К нам подползает Год Змеи.
Я в нём здоровья вам желаю
И мудрости, друзья мои!

А чтобы мудрости набраться,
Найти логическую нить,
Не всё же со Змеёй общаться!
Не лучше ль просто нам собраться
И чашу в дело применить?