На камнях то набито рунами

Иллона
Говорят, что мы не Сварожичи,
Что своих богов знать негоже нам!
Пусть настало время убогое,
Но бурлит во мне кровь Сварогова.

И Перун-зарей занимается,
И Перунов цвет разливается.
То от Рода дано, от племени,
И не гаснет с теченьем времени.

На камнях то набито рунами,
И хранит меня меч перуновый.
Говорят во мне сила великая,
Яви светлая, многоликая.

Говорят, что мы не Сварожичи,
Но родная земля нам дороже, чем
Все злато мира и серебро.
Раскрою ладонь, от нее тепло.

От костра возьму я живой огонь,
От реки возьму я воды в ладонь.
И начну слова в руны складывать,
И дарить любовь. Так ведь, Лада – я!

30.12.-31.12.2012 год   02.00.  Иллона А…