Мы

Май Манекен
Мы умирала со всеми вещами
И огорчались, что мы одиноки...
Сердце пытали своим ж стихами,
Ночью под свечкой писали мы строки.

Мы не влюблялись, ведь это жестоко!
Мы в своём мире давно затерялись...
Когда предают, до боли глубоко,
Со всем неживым мы давно расстались !

Зачем же вся боль, что здесь живёт?
Ведь людям гораздо было бы легче!
Но вся эта боль, нам руку даёт
Для будущего, а не для чего-то покрепче...