Ветер

Алекс Ерма
Между нами
Остался лишь ветер,
В руках туман
От бесчисленных,
долгих ночей.
Наша память настроена
Так, что бы забыть
Всё, что было
Как можно быстрее,
Даже время нас облучило,
Бросив за своею спиной.

Теперь мы друг от друга
свободные дети,
каждый летает сам по себе,
мы сквозняк ,
о нас одиночество
разносит мерзкие сплетни
о том, что любовь
стала простым сорняком.


Ты и я,
мы за мгновение
внезапно ослепли
и уходим на ощупь
по разным неизвестным путям,
между нами нет связи,
кроме беспечного ветра,
говорящего то со мной то с тобой,

но и он просто играет,
в твоих и моих волосах,
его всё забавляет,
ведь он давно знает,
о том, что нас больше нет,
мы всего лишь история
для любопытных ушей.

Между нами лишь ветер,
он гонит туман ,
наших давно забытых ночей,
наблюдая, как исчезает любовь,
унесенная им от двух
опустошенных людей.   
               
                ALEKS ERMA ,из Книги «Нey you» или Мудрости знании.

                Октябрь 2012 года