Ты она

Лилия Бежанович
Ты не против её любить,
И она не против тоже.
Ты пытался её забыть -
Это на тебя не похоже.

Ты кричал в тишину ночей,
А она разрывалась в клочья...
Не забыл свет её очей
И сердца её прочность.

Ты дарил ей улыбку, взгляд -
Она верила в твою верность -
Почему время опять вспять?
Ты подумал, что нет, наверное...

Ты подумал, что нет любви -
Она хочет доказать обратное...
Почему след твоей руки
По её сердцу остался запрятанным...

Ты поверь наконец-то в любовь.
Кто сказал, что будет легко?
И больно разбивать руки в кровь...
Но это того стоило!...