Посвящается одной девушке

Сергей Дрейк
Мороз рисовал на окнах картины,
Жизнь другая в узорах была.
Мы скучали в своих же квартирах,
Ты другою жизнью жила.

Через боль воскресила надежду,
Через зиму цветами плыла.
Люди жаждали мира как прежде.
Ты для них войною была.

Люди ждали другую стихию,
Сквозь миры рисовали войну.
Ты со светом по миру бродила,
Я к тебе, может быть, подойду.

При тебе мир весной расцветает,
В людях жизнь наполняется вновь.
Я однажды тебя повстречаю,
Повстречаю однажды Любовь.