Люди

Двуликий Волк
Нет настроение моё не изменилось,
Его никак мне не поднять.
Хотел бы я, чтоб это приключилось?
Не суждено наверно мне понять.

Но делать нечего, случилось и случилось,
Диктует жизнь условия свои!
Но наглость наша всё равно пробилась!
Сквозь сложные, тернистые пути.

Судьбу и случай подчинить хотели,
Возвысили себя мы выше их!
Поняв что ничего мы не умеем,
Задумали всё скинуть на других!

Людей, что основали это - нет на свете.
Но нравы всё равно живы!
И в каждом есть зерно, заметьте!
Что далеко всегда мы не правы!

Не надо нам идти вперёд и дальше,
И всех ошибок нам не избежать.
Скажу, их будет даже больше!
Нам надо просто жить и ждать...