через пламя души... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
через пламя души...
Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на: http://www.stihi.ru/2012/12/30/2565

через срезы пурги
среди огненных призрачных линий
загрунтованных в снах
наслоением бронзовых скал
став глазами тайги,
ухожу по источникам синим
в тишину...на руках
уношу амальгаму зеркал...
на магниты струны
на разорванность солнечных клавиш
опускаю ладонь
рассыпая любовь через край
куполам высоты
исповедуя преданность скалам
через пламя души
возвращаю потерянный рай


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112123008541