Лестница

Свет Офф
Ты стал моей точкой опоры
Среди серых камней.
Вот приходят они незваные,
Толстые, шаркают, не закрывают за собой дверей,
И смеются на все голоса.
Слушаешь, слушаешь.
...
Сил нет.
Страх переросший в отчаяние.
Оставьте меня!
Скажите, кто вы?
И, скажите, кто теперь с вами мы?

Ты стал моей точкой опоры
Среди бессонных ночей.
Снова приходят они,
Приводят с собой палачей
И на плаху, точно на коронацию покорно склоняю голову.
Ты стал моей точкой отсчёта.               

Месяц сегодня светит так, что взять и повеситься.
Ну, где же ты лес-тни-ца?