Жизнь-искусство

Натали Малицына
Не печалься поре снегопада.
Это всё  повторялось не раз.
Жизнь как зебра,сегодня-досада,
Завтра счастье порадует нас.

Будет всё..И подъёмы,и спуски.
Полнота...И потеря всего.
Жизнь,пожалуй,..большое искусство!
Счастлив тот,кто освоит его.

     1996 г.