а если я умру

Одуванчк
а если я вдруг
умру
то проходить смогу стены
насквозь.
и никогда больше
не совру
ведь я вверху, ты внизу,
мы врозь.

а если я вдруг
исчезну,
ты конечно же не
заплачешь.
провалюсь в ту самую
бездну..
пожелай мне тогда
удачи.

ты вообще меня
замечаешь?
прости, забыла, тебе
безразлично.
ты меня, знаешь ли,
огорчаешь,
и справляешься с этим
отлично.