***

Александра Попова Лисица
И вдруг, в душе мне как-то пусто стало.
Наверно, это просто сон ушел, что снился мне вчера.
Я буду помнить то волшебное сияние,
Которым вдруг окутал ты меня.

Внезапно мир передо мной остановился,
И сердце замерло в печали и тоске.
Я слышу голос, что в голове мне вечно шепчет,
И мысли все мои сошли на нет.

Мне захотелось разорвать все на куски:
Те мысли, чувства, что всегда печалили тебя.
Увидеть вновь твою улыбку наконец,
Чтоб чувствовать себя сильнее всех.

Не знаю я, поймешь ли ты печали,
Что каждый день тревожили меня.
Уж слишком сильно я хочу тебя увидеть,
И даже смерть не сможет усыпить меня.