Мы очень любим Новый год. детское

Натали Малицына
Мы очень любим Новый год
За ёлку с яркими шарами,
За вкусный шоколадный торт,
За смех отца и радость мамы..

За нежный снег,за скользкий лёд,
За Дед Мороза в шубе красной..
Мы очень любим Новый год
За то,что он такой прекрасный!!!


     16.12.1996.