Еще раз про Снегурочку

Людмила Полякова-Закова
Красно Солнышко
В утро летнее
Погостить зашло.
Но красавице
Теплым лучиком
Сердце обожгло.

Жить Снегурочке
Cнежной зимушкой
Только хорошо.
Стужа лютая
для её души -
Радость и добро.

Чувство жаркое
В сердце стылое
песенкой легло.
Стала девица
речкой талою.
Ей не повезло?

Нет, я думаю,
Так она Любовь
Выше жизни ценит!
Те страдания
Испокон веков
радость не заменят!


         Вдохновение здесь: "Снегурочка" Летнее Утро http://www.stihi.ru/2012/12/26/5295