Пожелание на новый год

Акселеус Грег
Новый год каким ты будешь?
Неизвестно нам пока.
Будем верить только в чудо,
Приходящего часа.
Бой курантов вот раздастся,
И бакалы зазвенят!
С новым годом!
С новым счастьем!
Пусть вокруг все закричат!
От себя я всем желаю,
Мира, счастья и любви!
В новом годе пусть,
Все планы и исполнятся мечты!

С новым 2013 годом!!!!!