Новогодней ночи волшебство

Ирина Константинова-Збарская
                ***

Новогодней ночи волшебство,
Таинство загаданных желаний...
Мы, как в детстве, верим в торжество
Чуда, что должно случиться с нами.
В эту ночь сбываются мечты
И удача ходит рядом где-то.
В эту ночь мы вместе – я и ты
Не заснём до самого рассвета.
Стол накрыт, бокалов перезвон...
Даже если за окном ненастье,
Окружает нас со всех сторон
Запах хвои, мандаринов, счастья.