горит в ночи звезда... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
горит в ночи звезда
Наталья Глазунова-Моисеева
ответное Валюше Стариковой

из сердца звуки раздаются
и заплетаются в слова
глаза ликуют и смеются
и чуть кружится голова
подарки чудных пожеланий
душа готовит для друзей
горит в ночи звезда!
сиянье
ее все ярче и светлей!!!


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112123005768