Лишь для тебя...

Шуня Понкратова
Мечтаю каждый вечер я лишь о тебе,
Лишь для тебя...
И жду любое слово я лишь от тебя,
Я жду всегда...
Волнуешь ты мою любовь лишь только ты,
Есть только ты...
Словить пытаюсь взгляд на мне лишь только твой,
Не чей другой...
Я так люблю и я не лгу лишь только я тебя люблю...)