Милая мама

Своя Бениславская
Мама, милая мама,
Как надоели все эти склоки и скандалы.
Живем то как тигрицы мы в воде ,
Хоть должны то жить как кошки в суше.

Не кричи, устала я,
Вечно жить в аду твоих упреков
Прости, я больше не могу,
Идти на поводу твоих уроков.

Я знаю, ты не хочешь зла,
Знакомо мне: ты хочешь "как есть лучше",
Но ты пойми же - жизнь она моя
Со всякими такими то уроками и случаями.

Прости мне мама, за весь твой труд
Недооцененный мною.
Люблю то я тебя, самое мое ты дорогое,
Люблю то я тебя, мое ты ценное и золотое.