А, может быть, Новый год - это...

Настя Русская
А, может быть, Новый год – это…
почувствовать снова себя счастливой,
дотронуться до твоего света… и не бояться быть некрасивой…
А, может быть, Новый год будет… наверное всё же не будет, не станет…
и голос твой меня не разбудит: мой телефон – он не мой, и он занят…

А, может быть, Новый год – это
не шумная ночь, фейерверки и гости,
а просто сбежать с тобой на край света, где нет никого, только мы – так просто…
Не надо признаний, молчи, я слышу! Я выйду опять на балкон, и небом
тебя в представленьях своих возвышу, душой улечу за тобою следом…

А, может быть, Новый год – это…