Просто

Жукова Аннастасия
ты просто,
просто не знаешь
как сильно менял всю меня.
не знаю,
что ты там питаешь
к кому и в какую часть дня.
ты просто,
ты просто не хочешь
читать все мои стихи
а мне говорят, между прочим
что очень они неплохи.

ты просто,
ты просто не можешь
увидеть меня
и понять
что просто до боли
до дрожи
хочу я тебя поменять.

ты просто,
ты просто не веришь
что можно тебя заменить
и этого ты не изменишь.
и с этим придется жить.