***

Андрей Регин
Последний день в году
Таит в себе сомненья
Каким я был
Каким я стал
Хватило ли терпенья?
Идти к мечте
Желанья знать.
По ходу дела исполнять
Кому итоги подводить
Кому молчанием судить
Кого искать
Кого винить
Как новый год в любви пожить?

(31/12/2007)