Розмышления на тему и без неё

Пугает Неизвесность
Ты для меня был Богом или гуру
Тебе себя возложила на алтарь
Мне кажеться, что ты влюбился в просто дуру
С тебя ж я сотворила себе "царь"

Ждала, писала, плакала ночами
Когда не соизволил ты ко мне прийти
И верила, что не кончаться врачами
Все срывы нервов на любви пути.

Но всё прошло. Со временем и сложно.
Толпа меняет и царей себе
Ты думал это невозможно,
Я ж не смогу одна и так нуждаюся в тебе.

Ты для меня был Богом и царём
Но пишут люди - "Не сотвори себе кумира"
Такое мироздание и сутность мира
Любя, не забывайте о себе.