С Новым Годом 2013! год Змеи

Константин Бажков
Вот уходит год Дракона,улетает и плывет.
Год Змеи к нам подступает,
На порог к нам в дом ползет.

Этот год,( год уходящий )
Нам себя всем показал.
Не прочувствовал лишь спящий,
Тот,кто весь его проспал.

Был хорош ли, наш Дракоша,
Или ж был неласков,плох,
Это знает ,тот кто судит ,
( Кто прожил его) , и Бог.


Концом Света нас пугали,
А он так и не настал.
Пережили.Древних Майя
Календарь-то подгулял!)

Вновь который раз отложим
Гибель мы планеты всей.
Сивый бред,что нас тревожит,
Правит мыслями людей.

Не о том нам надо думать,
А смелей идти вперед,
В своей жизни к своей цели,
На пороге- Новый год.

Мы надеемся,славяне,
Будет он добрее к нам.
Православные миряне,
Пусть все зло идет к врагам.

Или ж попросту исчезнет,
Растворится,пропадет.
Наш народ поет пусть песни,
В гости всех за стол зовет.

Да,Зима поколдовала
Этой праздничной порой.
Для кого-то снег устлала,
А кому-то дождь иль зной
Приготовила на праздник.

Тип погоды - разный смак.
Отмечают нынче праздник
Олигарх и брат батрак.

На груди Змею пригреем,
Отогреем,приютим.
Будет пусть Она добрее,
( Мы так этого хотим. )

Пусть придет к нам в дом с ней Мудрость,
Долголетие,покой.
Все ошибки,неудачи -пусть обходят стороной.

Возрастет в стране стабильность,
( Хотя вряд ли- то мечты .)
Пусть сияют вечно звезды
Нам с небесной высоты!



 




Пожелать хочу Здоровья
Я кавказского для всех.
Пусть сопутствует Удача,
И повсюду льется смех!

Расхватали нынче елки,
Украшение квартир.
( Вскоре ссыпятся иголки )),
А пока что - будет пир!

Кто с шампанским,кто-с мартини
Встретит этот Новый Год.
И детей спать не уложишь,
Дед Мороза ждут приход.

Автор текста взял мартини,
Потому - так захотел,
Отмечать с женой любимой.
( Аист нам на хвост присел )).

Елка - радует с лихвою.
Вся нарядна и пушна.
Телевизор.Стол.Салаты.
Вкуснотища-то кака!

Вот под эту красотищу
Мы и встретим Новый Год!
И Иронию посмотрим,
Заливную рыбу - в рот.

С легким паром,дорогие!
Так и хочется сказать,
С Новым Годом,любi друзi!
Что еще ж тут пожелать!?)




31.12.2012

00.21