Новогоднее.. детское

Натали Малицына
Из далёкой  страны Дедморозии
Красный Нос приезжает к нам.
Он конфеты,игрушки привозит нам,
Поздравляет и пап,и мам.

Толстый Карлсон жуёт варенье,
Винни Пух уплетает мёд..
Я ж читаю стихотворение
Дед Морозу на Новый год! ))))