Объединяющие ниши

Инна Велькина
У нас в стене, напротив спальни есть ровно пять различных ниш.
Мы ёлку в этот год на отдыхе решили все оставить, из дочерей никто уж не малыш.
Но в нишах я переменила обстановку, там куклы правили довольно много лет.
Убрали с дочкой мы красоток тех в кладовку, они уже из прошлого привет.
Три фото в рамках из Икеа, деревянных, ещё в них размещались все года.
Я поняла, что небольшая странность, уже мы не такие, как тогда.
И вот с супругом мы теперь на фото, на нише, рядом жоствоский поднос,
Его ребёнок младший самодельно нам расписал и так домой принёс.
А рядом выжжен из фанеры самолётик, опять она, для папы постаралась,
Сидела рисовала, выжигала, да так, что метка на руке осталась.
В одной из ниш красуется трофейная шкатулка, подарок бабушки, когда её не стало,
И с нею скромно в гжели примостились, две "нюрочки", мой  дед так нежно называл их.
А в третьей рамке старшая дочурка, уже совсем солидная девица.
Увидев в нашей нише это фото, любой бы попросил на ней жениться.
И есть горизонтально размещённая, та полка, что в стене других дороже,
Там из керамики пол года дочка младшая лепила живность, что на хохлому и гжель похожа.
А в Новый год мечта моя заветная исполнится, на кухне нас подарок ожидает,
О нём, пока одна я только ведаю, все старшей дочери фантазию узнают.