Я пришла к тебе...

Алеся Пясецкая
1.Я готова всю себя отдать тебе
  Растворившись рядом без остатка.
  Эти слова три пришла сказать тебе
  Я пришла,чтоб мне с тобой остаться
  Ведь душа рвалась к тебе,не знав тебя
  Сердце путь к тебе искало долго
  Чтобы поскорее мне обнять тебя
  самого любимого,родного....

  ПРИПЕВ:

  Я тебя нашла,отыскав нежданно,
  Я к тебе пришла,словно гость незванный.
  И,спустя,года повторяю снова.
  Эти слова три,три заветных слова.
  Я не отпущу,от беды закрою
  Попрошу взамен-будь всегда со мною.
  Я тебя нашла,отыскав нежданно
  Ты в удьбе моей странник долгожданный.

2.Подарю тебе всю жизнь свою.
  Все свои мечты отдам и все надежды.
  Лишь бы ты в ответ сказал,люблю....
  Растопив во мне весь холод прежний.
  Нас связала линия судьбы.
  Бог послал нам эту встречу свыше
  До сих пор его благодарю,
  Что онкрик души моей услышал...

 ПРИПЕВ:

 Я тебя нашла,отыскав нежданно,
 Я к тебе пришла,словно гость незванный.
 И,спустя,года повторяю снова.
 Эти слова три,три заветных слова.
 Я не отпущу,от беды закрою.
 Попрошу взамен-будь всегда со мною.
 Я тебя нашла,отыскав нежданно
 Ты в судьбе моей странник долгожданный...

3.Я забуду всех,кто были до тебя.
  От любви теряя разум и рассудок.
  В небо пусть теперь летит любовь моя,
  Позади оставив предрассудки.
 Так не каждому увы,дано любить
 И не все любовь свою  находят.
 С нелюбовью в сердце я устала жить.
 Рождена на свет я,чтобы жить с любовью...

ПРИПКВ:...........
  Рождена