спокойной ночи

Рада Жизни
Пусть будет светлым сон твой
И ангел белыми крылами
Раскроет небо пред тобой
Во сне тебя ,оберегает....

А в сне пускай танцует
Царица дивной красоты
И пусть она тебе воркует
А том как сбудутся мечты

А по утру,когда проснешься
Увидишь,что сбылась мечта
И снова утру,улыбнешься
Открывшись счастью на всегда....