Вторая жизнь?

Сергей Лютов
                Как будто в дремоте – ты падаешь вниз
                Со скоростью света – бесплатный круиз
                Как длителен век наш – как короток сон  -
                Ведь будет не больно –  не кончится он…


Мы с женой над ней смеёмся,
Хоть нам вовсе не смешно…
Нежно за руки возьмемся –
На столе нас ждет вино…

Уж замерзли тренажеры,
И забыты ухажеры –
Ну, какая тут река –
Всё стекло чёрти  куда…

Не войти нам в реку дважды –
Сны лишь сняться не однажды –
Как гуляют вдоль реки
Молодые, старики…

Мы с женой над ней смеёмся…
Все равно – не увернемся…