Хочется глупить и баловаться!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Иногда проснувшись "с той ноги",
Хочется глупить и баловаться!
Хочется забыть свои года
И без устали весь день смеяться!

Иногда хочу писать стихи
Просто ни о чём - почти без смысла!
Чтобы радовать усохшие мозги,
Отдыхать от бытовухи и логизма!

Иногда пускаюсь в никуда
На границе между смехом и сатирой,
Понимая, что назавтра вновь дела
Вверх возьмут над пылкостью ретивой!