накрошила я салат...

Ирина Эшбаева 2
Накрошила я салат,
Украсила селедочку...
Всю закуску ставлю в ряд...
Вторым - поставлю водочку...
.
Вот куранты бьют двенадцать...
Первый тост - за Новый год...
Начинаем проздравляться -
Лихо водочка идет...
.
Елку утром наряжала -
Торопилась, впопыхах...
Со стремяночки упала -
Зажглись фонарики...- в глазах...
.
Дед частушку бабке спел
И получил половником...
Он там честь ее задел
С отставным полковником...
.
Отключили интернет -
Началась истерика...
В жизни больше сенсу нет -
Гуд бай, моя Америка...
(это здесь я Ирочка, а в интернете - Эрика)