235. Блаженный человек, который принимает

Бельцкий Слава
Блаженный человек,
                который принимает,
что Божье наказанье
                к спасению ведёт.
Бог через испытанья
                Свою Любовь проявит,
ведь это - только миг,
                а Там нас Вечность ждёт!