Пожелание

Натали Полуэктова
Знаю я, ты был прав, что нашел свое счастье.
Да, случилось вот так, хоть могло быть иначе.
Виновата сама, заслужила все это.
Твоих свадебных фото печальное эхо
Отзовется в груди нестерпимым аккордом.
Я любила тебя, но была слишком гордой.
Слишком глупой осталась, раз слез столько много,
И пока не влюбилась в кого-то другого.
Не смогла отпустить до конца, до предела
Я себя довела. Не мое это дело,
Как живешь, почему ты в онлайне так поздно.
Вспоминаешь меня иногда, ну так просто?
На твои мысли я больше прав не имею,
Говорят, ты скучаешь, я в это не верю.
Ты не мой, и судьбе я свой шанс проиграла,
Ведь должна была знать, что тогда выбирала.
В этом новом году попрошу я немного,
Чтобы каждый и дальше шел своею дорогой.
Только, слышишь, будь счастлив, тогда не напрасно
Мы люби друг друга, остальное не важно.




Фото из интернета