С новым змеиным годом, друзья!

Фрида Полак
Змей  не  будет  нам  помехой,
Из-за  облачных  высот
Всем  нам  радость  и  утеху
Он  с  собою  принесёт
Пребольшой  мешок  успехов,
Уйму  сказочных  красот,
Горы  счастья,  море  смеха
И  стихов  водоворот!