Нет счастья на Святой земле, Вернулись мы из Палес

Вет Свободный Ветер
"Сражайтесь, храбрые рыцари! Человек умирает, а слава живёт! Сражайтесь! Смерть лучше поражения! Сражайтесь, храбрые рыцари, ибо прекрасные очи взирают на ваши подвиги".
(Вальтер Скотт  "Айвенго")

Нет счастья на Святой земле,
Вернулись мы из Палестины,
Кто со щитом, кто на щите
Кто рыцарем, кто пилигримом...

Мы под забралом прячем взгляд,
Горящий и неукротимый,
Самоотверженно молчат
Щиты без символов фамильных...

Но Бог со мной, король со мной,
Тирад мы избегаем длинных
И будем прославлять любовь,
В боях и  рыцарских турнирах!

Блестит на острие копья
Честь и любовь к прекрасной даме -
Собью противника с коня,
Чтоб увенчать ее венками!!!

И если надо кровь пролью,
И сам под пику для победы
Подставлю сердце и броню,
Чтобы любовь к тебе мою
Увековечили в легендах!!!
Всем сердцем Ваш, Уилл Айвенго)))
31.12.12 ВЕТер