Аэропорт

Полина Гончарова 13
Аэропорт. И я стою.
Я жду, а сердце замирает.
Я захмелею. Запою.
Но разум тут же всё уладит.


Аэропорт. И я стою.
Ищу в толпе тебя глазами.
Я разрыдаюсь. Закричу.
Но кучер грозы запрягает.

Аэропорт. И я стою.
Кругом огни, а мне тоскливо.
Аэропорт. Тебя не жду.
Я не надеюсь. Запретила!