Больна

Татьяна Шуленина
Да, я больна несбывшейся мечтою
Неверием, злословием, пустотою,
Максимализмом, жизни отвержением,
Любви неразделенной поражением.

В борьбе добра со злом не вижу перспективы.
Во всем я слышу боль и негативы.
Не верю в труд, плоды мне приносящий,
В дары не верю, что несет дарящий.

Да, я больна и душу рвет на части.
И я не знаю что такое счастье.
И силы нет нести мне эту ношу,
И знаю я что я её не сброшу...